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Kleiner Hühnersalat mit Traubenkernöl

Rezept für 4 Personen

2 Hühnerbrüstchen (je 10 dag)
6 EL Traubenkern-Öl
2 EL Balsamico (beste Qualität)
1–2 EL Rosinen
1 EL Pinienkerne (leicht rösten)
2 Knoblauchzehen
1 Zweig Rosmarin (kleiner Zweig)
Salz

Die Haut von den Hühnerbrüsten abziehen und in Öl knusprig zu ‚Krusteln’ braten. Hühnerbrüste mit Salz und Knoblauchzehen und dem Rosmarinzweig ca. 15 Minuten ganz durch kochen. Dann auslegen und überkühlen lassen
und faserig ‚reißen’.

Marinade: Traubenkernöl, Balsamico, Rosinen und Pinienkerne mit Salz zu einer Marinade verrühren.

Hühnerstückchen flächig auf Teller legen und marinieren. Mit frittierten Rucola-Blättern garnieren und mit Weißbrot servieren.