Versand: Österreich ab € 50,- versandkostenfrei | Versand: Deutschland ab € 80,- versandkostenfrei

Eis mit Weichselkernöl, Pfirsichspalten und Walnüssen

Rezept für 4 Personen

1 L Vanilleeis
4-6 EL Weichselkernöl
1 Mango
2 Handvoll Walnusskerne
Bitterschokolade (70%)

Besonders fruchtige Öle wie das Weichselkernöl eignen sich hervorragend um aus Vanilleeis eine fruchtige Überraschung zu zaubern.

Dazu einfach das Vanilleeis leicht antauen lassen, sodass es sich gerade gut durchmischen lässt. Das Weichselkernöl dazugeben und gut umrühren.
Dabei immer wieder abschmecken und eventuell nachdosieren.
Je nach Konsistenz danach das Eis nochmals kurz im Gefrierschrank hart
werden lassen.

Die Mango in feine Scheiben schneiden, mit dem Eis und den gehackten Walnusskernen anrichten. Mit geraspelter Bitterschokolade bestreuen und zum Abschluss mit ein paar Tropfen Weichselkernöl beträufeln.