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Couscous-Salat nach Tabbouleh-Art mit Arganöl

Rezept für 4 Personen als Vorspeise oder Salat

400 g Couscous
½ Gurke, entkernt und geschnitten
3 große Tomaten, gehäutet, entkernt und geschnitten
½ grüne Chilischote, entkernt und geschnitten
5 Frühlingszwiebeln, geschnitten
½ Selleriestange, geschnitten
3 Teelöffel geschnittene frische Minze
3 Teelöffel geschnittene frische Petersilie
Saft von zwei Zitronen
5 Teelöffel Arganöl
1 Teelöffel Salz
½ Teelöffel gemahlener weißer Pfeffer

Den Couscous nach Packungsangabe garen, auskühlen lassen.

Die geschnittene Gurke in ein Sieb geben, salzen und 30 Minuten abtropfen lassen. Danach abspülen und trocken tupfen.

Alle Zutaten vorsichtig mischen, im Kühlschrank durchziehen lassen und kalt servieren.

(Foto: StockFood Austria Viennaslide)